MENU
  • Homepage
  • Salumificio Avenatti .
    • Chi Siamo
    • Dove Siamo
  • I nostri Prodotti
  • Le nostre carni .
    • Carne Suina
    • Carne Bovina
  • Le Novità
  • Contatti

 

Salumificio Avenatti

Vendita Carne Fresca, Produzione e vendita Salumi .+39 0124.490.754Via Circonvallazione 4 Feletto (TO).ingo@salumificioavenatti.it

  • Sitemap
  • Contattaci

Salumificio Avenatti

  • Homepage
  • Salumificio Avenatti
    • Chi Siamo
    • Dove Siamo
  • I nostri Prodotti
  • Le nostre carni
    • Carne Bovina
    • Carne Suina
  • Le Novità
  • Contatti
  • Vendita Carne Fresca
    Produzione e vendita Salumi
    Produciamo i salumi tipici tradizionali della nostra zona derivanti dai suini nazionali, tatuati e selezionati
    Contattaci
  • Vendita Carne Fresca
    Produzione e vendita Salumi
    Produciamo i salumi tipici tradizionali della nostra zona derivanti dai suini nazionali, tatuati e selezionati
    Contattaci

Le nostre
Produzioni

Visualizza la nostra gamma prodotti di carni fresche e salumi
Vedi prodotti

Salame tipo Turgia

Vedi prodotti

Prosciutti Crudi

Vedi prodotti

Il cotechino

Vedi prodotti

Il Lonzino

Vedi prodotti

Il Fiocchetto

Vedi prodotti

Le fegatine

Vedi prodotti

La muletta

Vedi prodotti

La Galantina

Vedi prodotti

Salame all'erbaluce

Vedi prodotti

Prosciutti Cotti e Spalle cotte

Vedi prodotti

Salsiccia e toscanelle

Vedi prodotti

Cotenne arrotolate

Vedi prodotti

Lardo alle erbe

Vedi prodotti

Salame alle noci

Vedi prodotti

Mocetta

Vedi prodotti

Rose e rosette

Vedi prodotti

Coppe

Vedi prodotti

Würstel

Vedi prodotti

Salame Cotto

Vedi prodotti

Guanciale stagionato

Vedi prodotti

Pancette tese e arrotolate

Vedi prodotti

Salampatata del Canavese

Vedi prodotti

I Bocconcini

Vedi prodotti

Il bietolino

Homepage

Il nostro stabilimento è situato in Feletto, nel Canavese; la parte del Piemonte che si estende tra i fiumi Dora Baltea e Stura giungendo fino all'interno del Parco Nazionale del Gran Paradiso.

Produciamo i salumi tipici tradizionali della nostra zona derivati da suini nazionali, tatuati e selezionati.
Le cosce migliori vengono trasformate in prosciutti cotti o trasferiti per la stagionatura e la certificazione, presso i salatori del Consorzio di Parma,
Dove trovare rolex falsi perfetti

Il nostro obiettivo è mantenere inalterato il sapore tradizionale, nell'intera gamma della produzione, pur seguendo i nuovi dettami per la tutela dei consumatori.

Vendiamo carni fresche e salumi all'ingrosso ed al minuto.
Dettaglio

Prodotti a filiera corta

I nostri prodotti vengono elaborati presso in mostro stabilimento e distribuiti direttamente presso i negozi che li vendono al pubblico.

Preleviamo la carne Macellata

I nostri fornitori sono aziende agricole locali.

Elaboriamo i nostri prodotti

Prepariamo la produzione e il prodotto finito

Consegnamo i prodotti

I nostri prodotti raggiungono diverse destinazioni

I negozi Vendono al dettaglio

La grande e la piccola distribuzione vende il prodotto finito.

Alcuni dei nostri prodotti

Vasta gamma di prodotti a disposizione dei nostri clienti sia per la grande distribuzione che al dettaglio.
6
Guanciale stagionato

Guanciale stagionato

Dall'omonimo taglio di carne fresca, salato e stagionato,si ottiene un salume da affattare finemente. Disponibile nelle versioni pepato o piccante. Pezzatura 1,5kg ca. Venduto al dettaglio anche in t...
Dettaglio
6
Coppe

Coppe

Vasta Gamma di coppe...
Dettaglio
6
Prosciutti Cotti e Spalle cotte

Prosciutti Cotti e Spalle cotte

Prodotti con le migliori cosce di suino esclusivamente nazionali, senza glutine nè lattosio, i nostri prosciutti cotti racchiudono il meglio dell'esperienza del salumificio. In ogni fetta si po...
Dettaglio
6
Salame alle noci

Salame alle noci

Salame nel formato del classico bocconcino, fatto con il nostro classico impasto ma con l'aggiunta di noci e insaccato nel budello naturale. Le noci in pezzi grandi regalano ad ogni fetta sentori e pr...
Dettaglio
6
Salampatata del Canavese

Salampatata del Canavese

Prodotto caratteristico del Canavese, affonda le sue radici nella carestia dovuta alla guerra e alla necessità di utilizzare tutto, ma proprio tutto, dei ritagli che restavano dalla lavorazione...
Dettaglio
6
La muletta

La muletta

Classico salume preparato in un budello naturale spesso, che ne garantisce la morbidezza anche dopo una lunga stagionatura. Tradizionalmente era tra gli ultimi salami ad essere consumato. Confeziona...
Dettaglio
Vedi tutti i prodotti

ARTIGIANI SALUMIERI DAL 1950

Le novità

Abbiamo elaborato nuovi prodotti con antiche ricette mantenendo le tradizioni

Carni fresche

Novità Salumificio Avenatti

Registrati alla nostra Newsletter

Rimani aggiornato e ricevi le nostre news
Il nostro obiettivo è mantenere inalterato il sapore tradizionale.

Dettaglio

  • .

Menu

  • Chi siamo
  • Dove Siamo
  • Prodotti
  • Novità
  • Contatti

Numeri Utili

.
Via Circonvallazione, 5
10080 Feletto (TO)
.
+39 0124.490.754
.
info@salumificioavenatti.it

Copyright 2020 © Salumificio Avenatti & C. snc | P. IVA: IT04915650016 - Privacy & Cookie Policy - Edited By Nahweb.net