-
Vendita Carne Fresca
Produzione e vendita SalumiProduciamo i salumi tipici tradizionali della nostra zona derivanti dai suini nazionali, tatuati e selezionatiContattaci -
Vendita Carne Fresca
Produzione e vendita SalumiProduciamo i salumi tipici tradizionali della nostra zona derivanti dai suini nazionali, tatuati e selezionatiContattaci
Le nostre
Produzioni
Visualizza la nostra gamma prodotti di carni fresche e salumi
Homepage
Il nostro stabilimento è situato in Feletto, nel Canavese; la parte del Piemonte che si estende tra i fiumi Dora Baltea e Stura giungendo fino all'interno del Parco Nazionale del Gran Paradiso.
Produciamo i salumi tipici tradizionali della nostra zona derivati da suini nazionali, tatuati e selezionati.
Le cosce migliori vengono trasformate in prosciutti cotti o trasferiti per la stagionatura e la certificazione, presso i salatori del Consorzio di Parma,
Dove trovare rolex falsi perfetti
Il nostro obiettivo è mantenere inalterato il sapore tradizionale, nell'intera gamma della produzione, pur seguendo i nuovi dettami per la tutela dei consumatori.
Vendiamo carni fresche e salumi all'ingrosso ed al minuto.
Dettaglio
Prodotti a filiera corta
I nostri prodotti vengono elaborati presso in mostro stabilimento e distribuiti direttamente presso i negozi che li vendono al pubblico.

Preleviamo la carne Macellata
I nostri fornitori sono aziende agricole locali.

Elaboriamo i nostri prodotti
Prepariamo la produzione e il prodotto finito

Consegnamo i prodotti
I nostri prodotti raggiungono diverse destinazioni

I negozi Vendono al dettaglio
La grande e la piccola distribuzione vende il prodotto finito.
Alcuni dei nostri prodotti
Vasta gamma di prodotti a disposizione dei nostri clienti sia per la grande distribuzione che al dettaglio.
Guanciale stagionato
Guanciale stagionato
Dall'omonimo taglio di carne fresca, salato e stagionato,si ottiene un salume da affattare finemente. Disponibile nelle versioni pepato o piccante.
Pezzatura 1,5kg ca. Venduto al dettaglio anche in t...
Prosciutti Cotti e Spalle cotte
Prosciutti Cotti e Spalle cotte
Prodotti con le migliori cosce di suino esclusivamente nazionali, senza glutine nè lattosio, i nostri prosciutti cotti racchiudono il meglio dell'esperienza del salumificio. In ogni fetta si po...
Salame alle noci
Salame alle noci
Salame nel formato del classico bocconcino, fatto con il nostro classico impasto ma con l'aggiunta di noci e insaccato nel budello naturale. Le noci in pezzi grandi regalano ad ogni fetta sentori e pr...
Salampatata del Canavese
Salampatata del Canavese
Prodotto caratteristico del Canavese, affonda le sue radici nella carestia dovuta alla guerra e alla necessità di utilizzare tutto, ma proprio tutto, dei ritagli che restavano dalla lavorazione...
La muletta
La muletta
Classico salume preparato in un budello naturale spesso, che ne garantisce la morbidezza anche dopo una lunga stagionatura.
Tradizionalmente era tra gli ultimi salami ad essere consumato.
Confeziona...

ARTIGIANI SALUMIERI DAL 1950
Le novità
Abbiamo elaborato nuovi prodotti con antiche ricette mantenendo le tradizioni
























